有哪些演员演技很好,但是却被大家忽略了?

licl11licl11
其实演技很好的演员被大家忽略的有很多,比如像孙俪,周迅,范冰冰,李冰冰,还有马术等等,这一大批演员可能都是被人忽略的演员,他们其实演技都很不错的,但是他们就是被人们关注不起来,这也是无奈的事。
百度网友6c2d69d
  1. 刘奕君1970年。6月12日出生于陕西省西安市中国内地男演员参演过故事片。生死兄弟情。家庭剧摩登家庭演技很。好。都是大家有目共睹的,可是就是火不起来。。于和伟。1971年5月4日出生于辽宁省抚顺市东洲区中国内地男演员曾经出演过。历史的天空。下一站婚姻。获了很多奖演技精湛。嗯
丶蚀赖5LgX
当时看章子怡和郭富城主演的《最爱》的时候,身为配角的蔡国庆就有惊艳到我。他在里面演章子怡饰演的女主的前夫,虽然出场镜头不多,但表演格外出彩,里面的演技甚至盖过拿过影帝的郭富城。后来又看了一档综艺节目,是他组团演一个话剧小品,直观感觉他的演技要高出其余几个人一个档次。后来他自己解释才知道,原来人家是中央戏剧学院表演系的少年班毕业的,妥妥的科班出身。一直误会蔡老师是只会唱《365个祝福》的歌唱家了。
还有一个唱歌的跑去演戏的——杨坤
只看过他演配角的《边境风云》。一开始看演员表以为他只是玩票性质的去客串,直到他演的反派出场,那入戏的小眼神扎扎实实的给我留下了深刻印象。这也是一个被唱歌事业耽误了的好演员啊!
己乐邦RH
.宋轶,1989年10月31日出生于湖北省荆门市 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2009年,参演李少红版《红楼梦》,正式出道 。2010年,主演革命历史剧《毛岸英》。2012年,出演爱情剧《山楂树之恋》。2013年,凭借话剧《我们的荆轲》获得第二届学院奖颁奖典礼最佳配角奖。2014年出演抗战剧《英雄祭》。2015年7月,出演青春校园电影《栀子花开》;8月,因在谍战悬疑剧《伪装者》中饰演悲情女特工于曼丽一角而受到关注。2016年,主演都市爱情剧《远得要命的爱情》 。2017年,主演爱情励志剧《逆袭之星途璀璨》
她虽然演技很好,但观众似乎不怎么认识她

演技很好但却被大家忽略的演员有很多,例如任素汐、章宇等等因为丑一直都无人问津,尽管她的演技很真实,自然,鲜活,我想很多人都不认识这些人,在这看脸的世界,一副好的容貌做任何事情都事半功倍,相貌平平的需要付出别人的几倍努力,尤其娱乐圈,把这种“规则”展现的淋漓尽致,太多演员尽管有出彩的演技依然被大家所忽视。