你最讨厌的小品演员是谁?为什么?

寒雨随江夜入吴
我最讨厌的小品演员第一是蔡明从她开始演小品就令人讨厌过度夸张说话装腔作势不接地气,第二潘长江没有表达感情完全背台词,第三郭麒麟和常远除了耍二五没什表演艺术,这二人根本不是演小品的料
信书桃063
我也没有什么讨厌的小品演员。只是对部份演员的节目不喜欢。只是所演的节目不适合自己的胃口。
百度网友8784f6f
目前看最不喜欢看的小品演员蔡明是首位,其次是大潘,没有新意,表演的痕迹很重,让人看了感觉很不舒服。
半醒人生nZLnb
最讨厌的是赵本山,全是低级趣味的小品,还败坏了社会风气,引导人们崇尚歪门邪道。
shuoxue1981

小品演员本身就是牺牲自己来娱乐观众的,为了给大家带来欢声笑语,他们不悉牺牲自己的原来形象。像贾玲为了给大家带来欢声笑语,增加自己的重量,也没有在乎自己的形象。他们的付出让人都讨厌不起来。