你最讨厌的小品演员是谁?为什么?

娱乐课代表柠檬

柠檬比较讨厌的小品演员有下面这几位。不仅仅是因为他们的包袱不好笑,也因为他们长期霸占在小品的舞台上,没有给新人更多表现的机会,所以才会讨厌他们。赶紧来看一下有没有你喜欢的他。

个人不太喜欢潘长江和蔡明。蔡明老师和潘长江老师已经在春节联欢晚会的舞台上连续多年霸占了小品的名额。总有一种审美疲劳的感觉,而且我觉得他们两个人之间的段子并没有那么好笑,希望他们能够把这些机会给更多的年轻人。

虽然说蔡明老师是春节联欢晚会上的常客,但是我却不太喜欢蔡明老师的表演风格,而且她的每一个形象有时候装腔作势,不太接地气,总是为了抖包袱而抖包袱,我觉得不是很好玩也不是很招笑。

另外一个不喜欢的小品演员是郭达。也许是我个人的意见吧,郭达义出现在小品里,我就觉得这个人物不太适合演小品,因为他的形象不够高效,因为他的声音太尖锐,而且他的表演形式有些浮夸,甚至有一些刻意,所以很讨厌他演的小品,也不喜欢看。

再有一个就是牛群。个人不太喜欢牛群老师的表演形式,之前的黄金搭档冯巩老师已经跟其他人合伙演小品或者是说相声了。而且我觉得冯巩老师之所以抛开牛群老师找别的搭档,也是因为牛泉老师的表演风格太局限性,没有笑点,看上去一点都不自然。

匿名用户
说句实话,我最讨厌的小品演员就是郭达和蔡明,因为这两个人的小品表演的太夸张,表述的是生活中的事情,但是却把观众当弱智,不合常理,语气假的很。
抬头_望月亮

我最讨厌的小品演员就是蔡明了,因为蔡明每次演的人物都是和自己的形象不符的。

爱你死4321

我最讨厌赵本山演小品了,因为演什么都觉得和二人转一样,没有一点新意!
百度网友004efe5
最讨厌小品演员是小沈龙,装模作样一点都不好笑,都是没有自己的创作。