什么是隆鼻术?

萍小果xgp

隆鼻其实并不难理解,就是将适宜的组织材料通过一定的仪器设备植入到鼻子需要垫高的部位,以达到美化鼻形的目的。而组织材料的种类分为很多,有自体组织,也有异体组织。自体组织就是指自体软骨组织,一般包括耳软骨、肋软骨和鼻中隔软骨。异体组织又分为假体和注射材料。假体通常就是各大医疗美容机构所说的硅胶假体和膨体;注射材料主要有玻尿酸。隆鼻根据方法、术式和材料不同,价格也不一样,从几千到几万元不等。

上海玫瑰服务香亭
隆鼻术有移植法和植入法两种。移植法指组织移植,但由于异种骨排异性大,来源困难,处理不便,目前基本不采用。患者自身骨或软骨(如髂制骨、肋骨、肋软骨等)移植,无排异反应,知能久存,但开刀取骨痛苦大,雕刻困难,时间长了会退化变形,所以若无特殊需要,一般很少采用道。植入法是指将非生命物质塑形后植入人体组织内的一种方法。
漫阅科技

女性脸上长一个不好的鼻子,可谓大煞风景,我们常可以看见这样的女性脸容娇好,可是鼻子要么鼻梁低平,要么是蒜头鼻,让人感到遗憾。

鼻梁的低平、凹陷、过宽、波形以及鼻尖塌陷等缺陷都是可以用假体垫入的方法来矫正的,这种矫正手术称为隆鼻术。

北京艺星薛轶群

    隆鼻手术是现在鼻部整形当中最为重要的,该手术综合性较强,它是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态,改善塌鼻,歪鼻,外伤鼻,朝天鼻,驼峰鼻等。理想的隆鼻手术在每个国家、每个民族、每个人之间都不一致。理想的外鼻长度,为面部长度的1/3;理想的外鼻宽度,为一眼的宽度,这也就是所谓的“三庭五眼”;但是鼻形不符合美学标准者为数众多,所以矫正鼻部不良外观形态的隆鼻术便应运而生,成为仅次于重睑术的热门美容手术。
隆鼻术的手术过程:鼻整形术通常需要1-2个小时,复杂的手术可能需要更长的时间。在手术中,医生将把鼻子的皮肤与其下面的鼻骨和鼻软骨分离,然后根据你的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到你所期望的效果。最后将皮肤从新缝合到原位。隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等,排斥反应极为少见,也容易雕刻塑形。有些较复杂的手术往往需要在鼻小柱上做一个切口,这样在术后就会在鼻小柱上留下一个不明显的瘢痕。