脸上雀斑怎么去除?

脸上雀斑怎么去除... 脸上雀斑怎么去除 展开
在渡蚁桥思念亲人的云朵
面部的雀斑与遗传有关系,雀斑是一种自然现象,不治疗也没什么,要治疗的话,可以用激光的方法,但是患者要注意不要多晒太阳,防晒非常重要。
面部的雀斑它是与遗传有关系的,一般在青春期以后发生,一般我们临床会看到家长有,孩子也会有,雀斑它就是就像麻雀蛋上的斑似的,小的黑色的斑,一个方面我们讲雀斑是一种自然现象,不治疗也没什么,但是有些人比较在意这个斑,现在也有方法治疗,就是用激光的方法,新的激光去雀斑的效果是比较明显的,但是有个问题就是说这个雀斑还可能再发,如果再发再治疗仍然有效,另外雀斑的患者注意不要多晒太阳,晒太阳会加重雀斑,使雀斑的颜色加深,数量增多,所以雀斑的患者防晒也非常重要。
shenyuweisheny

雀斑:常染色体显性遗传性皮肤病,常幼时出现,多见于青少年面、颈、手背等暴露部位。为淡褐色或深褐色斑点,多散在对称分布,具有遗传倾向。春夏加重、秋冬变浅。

2、黑斑:紫外线照射是造成斑的头号杀手,一般人晒太阳所引起的黑色素沉积,会随人体新陈代谢而排掉,但有些人可能新陈代谢较慢或是年纪较大,而留下黑色素,形成黑斑。