学中西面点好学吗?

临沂新东方烹饪学校
中式和西式糕各有各的优势,虽然中式糕也比较精致,但接触的人还是比较少,我个人认为还是先学西式比较好,因为西点制作非常的精巧,对面粉的用量和品质要求很高,学习西点还可以提升自己的审美,也可以磨练自己的脾气,因为好的糕点是慢慢做出来的,是需要时间的,但无论学习哪种糕点,都要有耐心,它也不是一天两天就可以学会的,既然想学也不能两天打渔,三天晒网,必须要内心真的热爱制作糕点,否则你学习了几天就想放弃了,即浪费了金钱,还是没有继续努力,学烘焙可是很贵的哟,大家想楚要不要好好学习,才能考虑学中式还是西式糕点。
LGx21
学中西面点好学吗?第一首先你得有想学中西面点的决心。第二,你得用心吃点苦。以上两点,你都做到。一定能会学好。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学面点还是要去那种实操课的学校比较好,安徽新东方烹饪学校就蛮不错的,想学面点的话可以过去看看了解下。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

俗话说好老师才有好学生,想要学技术的话不建议当学徒,还是要到正规且有实力的烹饪学校去学习的。 想要学习面点的话这个不用花费太长时间的,毕竟老师们都很专业,手把手教你很容易就能掌握!