3个人适合玩什么游戏?

风林网络手游平台
推荐荣耀战魂,该作是一部古装写实题材第三人称冷兵器对战游戏,当中最大的特点就是画质高,玩法真实,里面还带有英雄系统,每个角色都带有不同的战斗属性、武器,玩法不错。
其次推荐马里奥派对:超级巨星,最高可支持4个人同屏游玩。作为聚会神器,在游戏性、小游戏数量上大幅提升。很好玩。
娱乐吧吧嘴

三个人可以牌,可以玩的种类很多啊,比如:斗地主,五十K,跑得快,拖拉机等等。
三个人可以组团打游戏,英雄联盟、王者荣耀、穿越火线,有的虽然是五人团的,再随机陪两个人就好了。
三个人可以一起去钓鱼,再来个野炊,烤着鱼、喝着酒,还是很有情调的。
职场百事露露

跳绳,能运动的同时还益智,适合全年龄段,只需一根足够长的毛线绳,一人接一头的绳子,一人在中间跳,跳错就换,跳好升级,三人伦番上阵,恰到好处。

这是一款简单,实用的游戏。
爱美美小达人

三个人的时候比较适合玩一些纸牌类型的游戏,很多棋类都是两人才可以玩的,但是跳棋就可以很好地做到两个人或者三个人一起玩,这种益智游戏不但能提高自己的反应能力还能增进朋友之间的交流,非常有趣。
十一维观影

可以玩的游戏还是挺多的吧。
像三人斗地主、飞行棋、跳棋、三国杀、跳皮筋、打沙包、踢毽子等等游戏,你都可以尝试一下。
不过,我感觉你可以选择斗地主、跳棋和三国杀。因为这三个游戏比较考验智商。