win10 8g怎么设置虚拟内存最好

悠兽灯贞7860

8g内存设置最佳区域为1024-4096MB,详细步骤:

1、返回桌面,右键单击此电脑--属性。

2、进入电脑属性界面,点击高级系统设置。

3、在高级选项卡,点击性能下面的设置。

4、进入性能设置,点击高级选项卡。

5、进入高级,点击虚拟内存界面,点击修改。

6、在虚拟内存界面,将自动管理所有磁盘分页大小前面的勾去掉。

7、点击下方的自定义大小,8g内存设置最佳区域为1024-4096MB即可。

好是人0S
右击计算机或这台电脑选属性/选择左面的高级系统设置/性能中的设置/高级/虚拟内存选项选择更改/自动管理取消勾选/点选自定义大小/在初始大小和最大值上添上数值,看下面,添好后按设置选项,在按确定就可以了,当然也可以不用设置,我就是这样的,不要去掉自动管理所有驱动器的分页大小选项前面的勾,如果没有进行勾选按确定就可以了。
一般设置与您的内存大小是有关系的:
建议将初始大小和最大值同时设置为你物理内存的1-2倍,比如2G设置为4096MB(2G内存是2倍),3G设置为4608MB(3G内存是1.5倍),4G内存先设置为4096MB(4G的1倍不够在加),6-8G内存或更大就选则自动管理就是了,如果你的物理内存是2G,建议升级一下你的物理内存(初始大小和最大值设置要一致)。
如果6-8G或更大的话,您一定要设置,最大值最大是物理内存是1倍,或少设置一点,初始大小设置半倍,因为物理内存越大,虚拟内存就没必要设置太大了。
但蝶姬甲
选择’高级系统设置‘
在弹出的面板中,选择’设置‘选项
会弹出一个’性能选项‘卡,点选上方的’高级‘,选择’更改‘
去掉对勾,选择’自定义‘,托管选择c盘(硬盘的前1/3是读写速度最快的,之后衰减速度很快,所以机械硬盘建议分两个盘,给c盘1/3,d盘1/3,软件游戏神马的都安装在c盘,避免磁头在cd之间来回定位,影响读取速度,电源音乐下载什么的就放d盘,ssd固态硬盘千万不要分区,会严重缩短ssd的寿命)
内存大小的设置一般使用默认的即可,如果感觉到内存不足时,再来设置,建议最多不超过实际内存的2倍(内存越小,磁头定位越快,效率越高,因此,不要设置太大),设置完毕,点击确定,重启系统即可应用设置
冉秀荣肇戊
游戏玩家

虚拟内存最好由系统自动设定。手工设定可以设置为内存的1.5倍。一般设置在C盘,但可以设置到D盘或其它分区,可防止反复读写影响系统盘的使用寿命。
喜欢动手的老方

Win10实用功能之34,Win10设置虚拟内存及最佳视觉效果,提高电脑的使用性能