阴茎根部有很多疙瘩

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
阴茎出现小疙瘩需要区分对待,具体如下:
1、包皮龟头炎:小疙瘩以红色为主且仅轻微隆起于皮肤表面,同时还伴有阴茎或龟头的局部红肿。由于炎症导致局部毛囊出现充血,造成局部除包皮、阴茎、龟头红肿外还会出现小红点,可外用高锰酸钾或相关药物进行针对性治疗;
2、珍珠样丘疹:阴茎上小疙瘩如针尖样大小,且沿阴茎冠状沟排列。好发于性活跃期年轻男性,属于良性病变无需特殊治疗;
3、尖锐湿疣:出现在阴茎、包皮或龟头,如菜花样小疙瘩,考虑由乳头瘤病毒导致,患者可采用醋酸白试验,即用醋酸点在局部隆起表面,若局部变白可确诊为尖锐湿疣,通常需采用手术治疗。
雪振梅施莺
阴茎根部有很多疙瘩
有几种情况!
1,是由于阴茎根部有阴毛。所以,一旦不注意卫生就会引起毛囊炎或者粉瘤!
2,是尖锐湿疣,但是不疼不痒,形状有肉芽状的和菌状的!
3,是过敏导致的会有奇痒!有和过敏原接触的病史!
你的描述考虑毛囊炎的可能性较大可以不用治疗。
但是要注意卫生
麦琅貊润
你的情况考虑是
珍珠疹

阴茎
珍珠疹,见于
男性
龟头
边缘
,为同
肤色
的,均匀一致的排列整齐的小米粒
大小

丘疹
,无
炎症
反应,无任何自觉
不适感
,此为珍珠疹,这种情况见于青春发育后的男性,特别是
包皮过长
者,是完全正常的现象,不需治疗,如果出现化脓,渗液,红肿等现象则需要做治疗。