有什麼好听的歌

杜瑶兴未
您好,我可以回答您的问题,我建议您听一些古典音乐,因为古典音乐节奏适中,音色美妙动听,可以起到放松心情、缓解压力和陶冶情操的作用,远比流行音乐有用的多。在这里,我就为您推荐几首
古典纯音乐
吧:1、雨滴
2、爱的罗曼史
3、天之痕(钢琴版)4、天使之音乐
5、风居住的街道
6、天空之城
7、安妮的梦境
8、橄榄树……等。如果您非要听
流行音乐
的话,我可以为您推荐几首,这些听起来都很伤感:1、《雨花情歌》-郑毅2、《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜
3、《你不知道的事》&《依然爱你》&《火力全开》-王力宏
4、《我爱你》-立威廉&熊黛林
5、《两个人的荒岛》-SHE&周定纬。好了就是这些,这些都很动听,祝您开心每一天,若对您有帮助请采纳一下,
谢谢您了!
森元斐真媚
为什么呢-袁攀,支离破碎-章贤军,遇见爱-悠远,你在哪里-潘广益,从相爱到分开-山野,后会无期-徐良,不敢太幸福-黄鸿升,灵魂的共鸣-林俊杰,当我遇见你-乔洋,不结婚的恋爱都是耍流氓-石磊,陪我好不好-陈佳薪,hold-炫木,被遗弃的爱-小蟹,伤已成曲-伍华
愚信苑君
唯爱,对不起,别让我们变成回忆,Darling,自导自演,跨越新世界,最后的最后