DNF阿修罗和狂战士那个好

关印枝胡巳
阿修罗:魔法输出,伤害高。物理输出,可以无视。优点:板甲精通,防高抗揍
。缺点:这蓝费得相当快,而且板甲精通不加回蓝,嗑药吧
综合:刷涂辅助,高伤,单刷难,高消耗。pk:y轴判定大,看走位,cd。若有钱的话整个天空套,可走华丽路线。
狂战:物理输出,高,魔法输出,低。优点,重甲精通,防高,抗揍。狂暴2刀流,高物理输出,高僵直,刷图神技。缺点:费血。(但将敌人杀死后可以回血,弥补了狂战士费血的缺陷)综合:刷涂机器。pk:y轴判定大,物理输出高,走位好的pk也很强
两个都是不错的职业、、、、看楼主的喜好、、
还有楼主犯了一个错误、、、刷图不要省无色、、、无色才多少钱?100不到吧!
而一般用无色的技能都是大技能,我以前老是省无色,省血蓝、、结果呢,刷图根本没有效率、、玩的就是快感,节省什么!
真心为你解答,希望采纳,谢谢
缑向镜浩初
看这么多回答都没说到重点啊,本人56级魔神,刚好也有修罗的小号.针对
你的问题
我可以很贴切的回答的你.首先说
狂战士
,没错狂战35级以后确实是费血,但是等你等级高了,你吸的怪的血量也多了,技术好的话,血量能持平的,厉害的狂战能把血量保持在三分之一左右,因为你也晓得了,狂战血越少攻击越强,拿我自己说,在血很少的时候,我用
怒气爆发
能打掉老鼠BOSS一管多血,因为我血快没了,那么就乘机把BOSS
秒掉
.呵呵,反正不是被秒就是你秒怪了,
玩的是心跳
和快感啊.很不错.针对于血和蓝,狂战你可以这么理解_
蓝多
时候多用怒气爆发或者大吸等费蓝技能另外大吸还能给你一次吸N多血,蓝
少血
多的时候,你可以用大蹦之类费血技能.一句话了,狂战士天生就是用来刷图的,为刷图而生,有蓝你就用耗蓝技能,没蓝你用耗血的技能.再加上自己本身还能吸怪的血,以及
超级变态
的物理攻击力,所以可以说没有哪个职业能比得上用狂战刷图来得让人痛快了.
至于
阿修罗
,那就是个很看技术的职业了,因为不是近身攻击的职业,所以你的意识要非常好,聚怪能力不如狂战,也不能单刷,是一个辅助性的职业,有狂战在队伍里,阿修罗不可能是主力.况且,所有技能都是要耗费蓝的
,没蓝的阿修罗就只能用
普通攻击
了,
那是什么
概念你自己想.
综上所述,相信你已经看出了区别,至于如何选择,自己拿主意了哦~本人纯手打,反对复制别人答案,请采纳,谢谢~
弘琲告晓彤
大哥,你是哥
刷格兰。。。。。。。。。。。。
后期,狂战给力一点,小怪物用崩山和怒气就秒了,而修罗邪光不能秒可以说打小怪就要放好几个技能,修罗碰上大范围血多的怪很不好办的,只有45技能有点威力。再说狂战烧血,你比较注意这个问题,,,,实际上后期狂战是所以职业中消耗最低的职业,他的被动技能可以吸血,75级2觉后吸血超变态,他还有死亡抗拒这个技能可以加血,后期加一下12000.被怪揍了不用吃药的,其他职业就不行了。然后修罗的多段攻击次数也不行的,要不停放技能,要不停跑位,技能伤害又不高,后期很蛋疼的。好吧,就说这些,还有什么不懂的,问我,采纳我!!!!
捷俊亥痴梅
修罗好。狂战已经好几个版本没有加强了。就那几个技能。不是很够用,比较怵不能浮空的怪。
修罗二觉后有极大加强,虽然近身比较弱,不过装备可以补足。已经反超狂战了。
现在版本狂战在鬼剑中已经是垫底了。
百度网友72663e2dfb4
看个人喜好吧,狂战如果用得好的话,就算被烧得只剩最后一丝丝血都可以用那个回血的技能顶到半血的,狂战如果用得好的话,觉得比修罗强一点!