梦幻西游怎样赚钱快????

第五之桃阿醉
新网游●推荐团成员专业为你解答梦幻问题,欢迎资深梦幻人员加入。专业为你解答梦幻西游赚钱问题。根据我的经验:
1:宝图。我每天都打40张图。任务领了130次左右。69DT1200的伤害基本上是平砍2下,防一回合在解决。如果你一回合解决也可以。归纳经验如下:等级越高出图率越大。领的任务次数越多。出图率越小。
2:押镖建议100以上的人去压、实在无聊消磨时间的也可以去压压。带个押镖G宠就OK了。一天50镖运气好有天覆阵。
3:师门每天20个必做
4:有条件的开价宠物店就是师门任务店。每周我最少也赚200W左右。不过抓宠很麻烦。
5:天台早上收环。晚上卖环。跑环的都是夜猫子。
6:等级允许可以带带新人过过剧情。还可以环怪。称谓法宝地图之类的
7:战神山任务(双赚)有兴趣的可以去刷刷,有几率得果子。经验也N多
禁止转载、抄袭的鄙视。...........
碧秀英练子
推荐你领三倍经验
刷官职(军需)《而且不用杀怪》你可以去收多收点本阵(不要天阵)不要不舍得钱
一本阵大概最贵也就10来万可是你刷三倍
军需
一本阵给你15万
还有很多经验刷一个小时三倍
350万经验
再算下钱
赚了110万(除了收的阵钱)比同时押镖抓鬼还要快``岂不美哉~
甘柔丽希飒
接剧情
。或者搞个150的LG号。带D5

L3
。叫个拉车的。。挂1小时就有50W纯收益。不过拉人麻烦了点的。
然后就是生活技能。。比如学家具制造。
活力
体力
都不会浪费。。还有。如果有实力的话。。接120的剧情。来钱快。我在我们区就是靠一个129满修DT
。跟一个朋友号。3修17的WZ
。接90以后的剧情。。
一天顺利的话。一起赚1600+W

平分下来就800W
。纯收益
700W以上的
军昕靓湛姗
他们的忒复杂了!
很多都是让人骂你的!
赚钱1去跑墒2去压镖3去钓鱼
我支持钓鱼
我1小时最少能掉30W
而且我是3开钓鱼的
1小时就是90W了
五宜楠牵甲
等级低就打图.
高就压标.
稳定收入.
有头脑就去倒卖点东西.前提是对物价很熟悉.
还有个就是跑商.
.最后有一点资本了可以开BB店.可以赚点大钱.前提是你要有充分的时间.
阚桂花过淑
如果一开始级别低赚钱,还是要靠跑彪和打图比较快,可如果真的想赚多钱要下足本钱,学一些技能,我现在就在做,我和我老公两个号学了合宝石,收宝石合高级宝石卖,真的很好赚,我们冲卡都是MHB买的,里面的东西一基本都可以消费,我们已经卖宝石置办了一个3000万+的家,主要是要耐心