为什么失去了才懂得珍惜

龙优瑗卫倚
游戏玩家

当你拥有的时候,你会认为是你自己拥有,你变回变得不在乎了,当失去的那刻,你会觉得后悔,失去了
,那时知道的珍惜已经太迟了,这就是人的得失心理
人的天性,以为拥有就不会失去
现实就是这样,已经发生,既成事实。
如果是不如意的,让我们学会接受它,认真的对待它,毕竟我们还要过下面的生活,毕竟还有许多我们爱的人和爱我们的人,为了他们,我们应当振作,而不应当用别人的错误来惩罚自己。
如果是如意的,让我们尽情的享受这现实所带给我们的快乐和温馨,学会感恩,学会成长。
感谢现实吧,它让我们成熟成长,让我们在欢笑与泪水中明白
枚承载Nl
当我们经历了从小孩到长大的成长过程,生活慢慢地在改变,人也改变了,在这个过程中,有喜,有悲;有苦,有甜.可是很多的机遇我们都错过了,当我们转过头来回想一下,觉得自己是多么的不幸,多么的无知,多么的愚昧.人生就是这样,要懂得去争取,去追求.有老的时候才不会因碌碌无为面羞愧,才不会认为对不起自己,对不起家人,对不起所有爱我的人.所以从现在开始,我要好好去珍惜,不会错过任何我可以去挑战的机遇.
米亦巧藏涵
这样好点,至少下次不会犯同样的错误了。因为自己不懂得珍惜,所以当失去了才知道后悔,所以以后我觉得做人应该把自己看的低一点,别寥寥草草的。别敷衍了事。什么事都应该认真的去对待,这样才不会觉得后悔,那样也就不会存在失去了才知道珍惜。
卜玉芬尔妆
因为得不到的永远是最好的:不要一时的冲动毁了全局的美好;既然知道要珍惜了,那就去追回属于自己的幸福~失去后才珍惜,还有什么意义!
苏梦菡蒙茉
因为某些是物和人存在的时候总觉得那是多余的,并不是那么在乎,一旦失去拉,遇到某些问题拉找不到能够解决问题的人,,,那时才懂得一个人的存在能够带来多大的用处与欢乐