你怎么看待穿汉服上街的人?

冉冉酱qvq
很好啊,很值得点赞。汉服是我国传统文化,我们确实应该继承和弘扬。
八月暖风
自然逛街的觉得很好,扭来扭去搔首弄姿拍照的不喜欢
mym523647830
通常喜欢汉服的人都同时喜欢古代文化,比如文字、建筑、习俗、思想等等。别人怎么穿是别人的事,只要没有衣不蔽体或者给别人带来不便就还好。
帐号已注销
希望更多小姐姐们穿的漂漂亮亮上街,多看看美女赏心悦目,心情好
半顏猫
就是一种衣服而已,有什么大惊小怪的。现在做汉服的商家不少,有很多汉服是那种日常款,没有太多图案,比较素净,可以跟时装混搭着穿。我穿汉服有三年了。最开始的时候喜欢华丽的,穿的时候总要全副武装,发型、妆容要认认真真搞好,但是这样弄时间久了就觉得好麻烦。所以我现在喜欢简单的,花纹少,配色不太繁杂,不需要搞什么发型,也不需要专门搭配布鞋。如果有想尝试汉服的萌新但又怕华丽款自己hold不住的话,可以尝试一下日常款。