寒假作业究竟有什么意义?

知哥49826晃蹦b94307
你对待作业的态度,并不能代表所有人的态度。作业本身就是一个客观存在,不具有任何意义,就看你赋予它什么样的意义。它可能是一份烦人的负担,也可能是你实现弯道超车的很有用的工具。遇到不清楚的,有网络可查,有老师可问,有同学可探讨,你想进步,有一万种方法,你想作弊,也有一万种方法。绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。
回忆33250cdfe1b1
当然有意义,而且意义大大的。但是前提是你要会挑选适合自己的写,寒假乐园暑假乐园什么的相对基础,适合那些中下等学生巩固基础用,对于学霸大神什么的来说智障一样简直是在浪费时间练字。
闲雅且温柔丶小白杨2552
如果是比较好的学校,寒假作业安排的都挺合理,既让你不会忘了就知识,又保证你有自己的时间学习,我觉得是比较有用的,毕竟与其找一大堆你不熟悉的资料刷题,不如老老实实写完寒假作业,都是做题,其实这些题目都差不多。
行吟还有诗o
如果你是高一或者高二的学生,我觉得寒假作业可以先放放,做点你觉得有意义的事,等到以后毕业了回想起来还有这么好玩的事。不像我,现在逛知乎,看到别人分享这么多有趣的的事,是感到很羡慕的。而自己却没有这么多丰富的经历,如果你是高三即将要高考的话,我推荐你最好好好复习,过来人的经验!!
我要帮助全中国全世界人我的理想
小学年年做好上交。寒假作业可以锻炼思维与实践。每天做点寒假作业干点农活,干农活的时候又会琢磨寒假作业为什么答案是这样的为什么做作业要比农活舒服