完全新手 动漫人物怎么画

勾绮梅蛮初
dear:
你人体基本图画好了吗?画好了上面请不要加上衣服。
接着,你要想好,你要画什么样的衣服,是什么风格的。
在另一张白纸上画好,没有褶皱的,然后想象一下,穿在人身上是什么样子的?
想好了,在人体基本图的人体上画上没有褶皱的衣服,也就是平面的。
紧接着,看看有哪些地方因该是有些褶皱,比如手举起来了,哪里会有褶皱。
考虑一下,人物咋么动的,该有哪些地方会有运动起来的褶皱走势?
最后,看看自己画的好不好,看看哪里不正确的,进行定稿。
by:盗子献上。