好的简历一般用什么软件制作

肥仙女a

QQ邮箱中的简历功能,可以提供4种较实用的简历模版,包括增添及自定义简历模块,设置简历布局。可以输入简历内容,最终生成简历。

制作好简历后,可以将其保存到本地,也可以作为网页保存,对方可以直接访问该简历。详细步骤:

1、首先成功登录进入邮箱,在页面上方可以找到“设置”按钮,点击打开设置界面,进行简历功能开通。

2、在邮箱设置界面,选择“体验室”选项,打开后向上滑动页面,找到“简历”功能,进行开通。

3、找到简历功能后,点击下方开通按钮,即可开通,此时页面上方中部会弹出设置保存成功提示,表明开通成功。

4、此时可以到邮箱左侧最下方处找到简历应用快捷方式,如下图所示,点击进入简历页面。

5、第一次进入简历应用,会有下图所示提示,如果想基于已有简历,进行修改完善,可以将已经做好的简历导入,可以导入多种格式简历文件,导入后,可以通过该应用页面进行编辑及修改。

6、如果想完全新建简历,可以先用页面右侧按钮,设计好简历模块及模版,如果没有所需模块,可以自定义模块。

7、简历模块设置好后,点击模版,选择已有模版,模版不能自定义,只能使用系统提供的,点击下方“预览”即可预览相应模版,而点击模版即可应用该模版。

8、点击相应内容,即可弹出资料编辑对话框,在对话框中填写内容即可。最后简历填写完成,可以进行直接邮件发送简历、保存到本地、打印等操作,其中导出格式为doc或pdf。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
强浩岚势桦
word就很好,可以实现艺术字功能,而且能插入图片。一些简单的画图素材也有。如果想更复杂点的,建议你用photoshop或flash,尤其是photoshop,可以处理图片,你可以把自己照片和风景图片加以渲染,处理处一定的效果,会更好。学起来也很容易,当然最好用汉化版的软件,只要不牵涉到编程序,简单命令式的软件都很好学的。
虞沈雅市卫
word就很好。如果想更复杂点的,可以用photoshop,可以处理图片,你可以把自己照片和风景图片加以渲染,处理处一定的效果,会更好。
一般情况就用简历模板就行,因为自己做到最后你会觉得很丑。
个人求职简历模板大全下载
应届生简历模板下载
一共为大家制作了48套精品简历模板,在精不在多,有需要的可以下载。