有什么新歌好听啊

宏运莱改祺
本兮《情已逝去》
《纪念》、
雁卿《怕寂寞》、小文《流着泪说分手》、文章《等不到的爱》、乔洋《卑微了承诺》、吴克群《爱太痛》《越爱越难过》、徐良《红装》《不好听》《天真》、郭采洁《狠狠哭》、张靓颖《我们说好的》、林宥嘉《说谎》、张佳俊《那悲伤的回忆.》、MC梦《死一样的痛过》、网络歌手《我们的爱在赎罪》《寂寞在唱什么歌》
《伤之恋》、、
丑安梦rF
《漂流瓶》-张靓颖
《爱恨恢恢》-周迅
《记忆》-方力申
孙俪
《复刻回忆》-方大同
薛凯琪这几首都是新歌
我这两天都在听,感觉还不错
《看得最远的地方》-张韶涵
《拾忆》-张翰
《谢谢你的爱2009》-后弦
《心的距离》-陈奕迅
这也是才出来的新歌
我听过了
也还不错
越听越有味道。
卿微月迮梓
美瞳——徐良。眼泪的错觉
——群星
。没那么简单——黄小琥。追风筝的孩子——陈楚生还有好多的。。你的烂借口——乔洋。搜索你的名字——樊凡。孤单的人并不寂寞——易欣。皮影——周杰伦。一个人唱情歌——陈楚生。
风铃——周慧。挑衅、情殇——信。寒江雪、追情——郑源。三寸天堂——严艺丹。三国杀、巴赫旧约——汪苏泷。
昝培胜圭碧
怀念过去(欢子&沈丹丹)爱的无可救药(李小璐)如果没有你的爱(李炳辰)你懂我的爱(黎明&章子怡)说好的幸福呢(周杰伦)画心(张靓颖)降临(至上励合)我怎能轻易的把你忘掉(郭浩男)越来越爱(飞轮海)子弹穿过玫瑰花(Sara)爱是这辈子的坟(李铭宇)
漆雕孤萍宦漪
《下雨天》《靠近一点点》南拳妈妈
《给我一首歌的时间》《花海》《说好的幸福呢》周杰伦
《明天过后》张杰
《i
miss
you》罗百吉
《独家记忆》陈小春
《爱太痛》吴克群
《海芋恋》萧敬腾
《棉花糖》至上励合