哪个手机的像素高拍照好?

耿翠花老裳
像素的话sony的l36h达到1300w的像素了,三星的s4也是1300w的,ip5低点,800w。
至于拍照效果,这个仁者见仁智者见智了,苹果、三星、索尼等知名品牌各有自己的优势,根据使用者不同的手法和经验以及设置都会有不同的表现,拍照效果好不好并不是由像素唯一决定的,另外,毕竟是手机不是相机。
邓宁弓乙
建议

买一

3T,不光是拍照效果好,性能也很不错,属于

置很高的智能机,

的相机可以手动调焦,像相机一样,

可以拿

和iPhone拍出来的照片对比一下,放大后的照片细节也特别清晰,不比iPhone的成像差多少。
依春娇0hE
推荐一加手机2给你,它的镜头组件很好,相机的像素面积大,拍出的画质更加清晰,细节表现也更加丰富,有了IOS光学防抖后,就再也不用担心拍照手抖的问题了,让你随心所欲的拍出好照片。