联通大王卡每个月超出40G流量后 再用的话怎么收费?

符蕾封庚
1.
腾讯大王卡:月费19元,腾讯应用专属流量免费,使用非腾讯类应用执行日租宝,资费是:省内流量:默认开通“省内流量日租宝”功能(1元/500mb的省内流量,当日有效,用完自动叠加,按量计费);国内流量:默认开通“省外流量日租宝”功能(2元/500mb的国内流量,当日有效,用完自动叠加,按量计费)。
2.
每个月40gb流量封顶,封顶后可以解除流量封顶,封顶解除后费用是按照省内1元500mb,省外2元500mb收取费用的,次月自动可以恢复
哀烟宫培
解除后超出40GB后的所有流量(包括专属免流范围)都按照套外资费计算即1元800M日租宝(当日有效)可升级1元1G;
遵循国际通用流量原则,当月使用的总流量值达到40G时,系统会自动关闭上网功能,用户可以通过自助方式解除流量封顶限制。