口袋妖怪漆黑的魅影水系精灵有哪些?在哪抓?

小乐学姐

卡比兽在冠军之路捕捉,较强的水系精灵都在远古之海。

动画中揭示了更多人类与宝可梦相处的历史,比如精灵球是在近代才出现的物品,而大木博士在少年时所使用的精灵球也与现代的样子不同。

在精灵球的发明和大规模生产之前,城都地区的人们还会使用球果来捕捉宝可梦。而在远古时期,宝可梦被称为魔兽,人类使用魔兽装具来控制这种生物。

道馆馆主之上的是四天王和宝可梦联盟的冠军。除此之外还有一种被称为开拓头脑的训练家类型,他们只限定在对战开拓区的对战设施中出现。和道馆馆主不同,开拓头脑作为最优秀的训练家,需要满足苛刻的条件才有可能向他们挑战。

然而,宝可梦世界之中有许多正义的训练家,但也有一些邪恶的训练家,比如邪恶组织们,他们试图用宝可梦满足自己的野心,或完成一些所不能被这个世界接受的愿望。

悟菱凡元锦
游戏玩家

冰精灵漆黑的魅影5.0里才有,在永冻之窟里抓到,但是遇到的几率较低
你可以先去121号道路的野生原野区里抓只伊布,然后用觉醒石进化,觉醒石在梦世界寒瀑镇商店里有卖的