怎样把qq宠物弄死?

养傲菡喻颜
现在,你别喂,别洗你的宠,叫他一直打工,就能快速饿,脏。心情也很低。要注意一点,不管打工时,还是挂着,对屏幕右下角的宠物图标点右键,选择“隐藏宠物”,宠就不见了,你就不用担心会点
着他了。再“开启免打扰”
记住!
无论什么时候,千万别点击,拖动
你的宠物身体,别管他,否则心情就会增加。一直打工,心情降到400(忘了是多少了大概就是400)就不能打工了,这时就一直挂,还要注意开启免打扰,隐藏宠物。别管他。。一直挂心情降到0,然后身上脏,就很容易生病,你再一直挂,等屏幕右下角的宠物图标变成灰色,就表示他生病了(开启免打扰后,如果生病
,宠就会暂停生长,图标就灰)这时叫他开始成长,取消免打扰,然后病是

你再买几个清凉油,(据说不用喝也行,病的时候也一直挂,病就严重了。最后也会死)叫他喝,喝一个降到3/5
再喝降到2/5
最后0/5
就over了
不喝清凉油也可以,还是一直挂他,他的病就越重,最后就死了。然后埋了。就OK了(喝清凉油的目的

让宠吃错药,但是这个不保险,假如宠的病恰好清凉油能治,那就前功尽弃了)注意,宠发话的时候也别理,别管他
也别点“忽略”
别动他
和素兰祝巳
办法1:
先买三块巧克力,把它吃撑,然后让它打工,过不了多久它就会病了,它要你带它去看病,好啊,买三瓶清凉油给它喝,死定了
办法2:
就一直让宠物工作,不给他食物
我觉得低2种办法不浪费钱
但是很难饿死

主要是你弄死它干嘛!你到系统设置里把
登录后自动运行QQ宠物
这项把勾去掉就可以了那Q宠就不会烦你了,这样我觉得比弄死好一些!
图门麦冬巴才
1,使用药品买两三瓶清凉油使用即可
2,不断打工,不喂食,不洗澡,使用玩具快速消耗饥饿值或清洁值
3,可以在QQ系统菜单中,点设置-系统设置-基本设置-宠物随QQ自动启动的对勾勾掉就不出来了
注意:生病才能使用药品,另外现在新的版本,喂食再多也不会撑
野这年d
你好,在腾讯客服可以删除QQ宠物,快就三小时
http://service.qq.com/info/44416_0.html
或者要弄死宠物就玩地理达人减少饥饿,然后一直让宠物打工,不给它喂洗,等它生病了再给它乱吃药,吃四个消食片,宠物马上就死亡了
昂幼霜续珂
你好,需要弄死宠物就玩地理达人,一次就少180点饥饿,玩到没有饥饿值了就一直让宠物打工,不给它喂洗,等它生病了再给它乱吃药,很快就死亡,然后点埋葬就可以了
如果有什么不懂的可以继续追问