GBA和PSP有什么区别

GBA和PSP有什么区别啊PSP游戏可以放在GBA里玩吗还有NDS又是怎么样的PSP游戏可以放GBA里玩不啊... GBA和PSP有什么区别啊 PSP游戏可以放在GBA里玩吗 还有NDS又是怎么样的
PSP游戏可以放GBA里玩不啊
jmlshm2198
游戏玩家

gba是老型号的手掌机了,根本没法和psp比啊,gba游戏可以放到psp里面玩,反之不可以,nds是另一种手掌机,不过psp可以装模拟器,这样gba,nds包括街机,ps,dos等很多游戏都可以在psp上玩。
huangxin90
PSP完全可以模拟GBA,非常完美
NDS的游戏性能是最强的,里面很多大作游戏
PS:你的问题就等于说把电脑游戏放到小霸王游戏机里,你说可能吗,明白了吧
文步紫禁
相当于小霸王和PS2的区别,完全没可比性!PSP是现在最强掌机,GBA是n年前的掌机,游戏性,机能,屏幕,都没法和PSP比。nds也是较火的掌机,性能比PSP差一些,不过游戏多些,两者是青菜萝卜各有所爱了
PSP游戏放GBA里···
巨汗···
乖 怎么不把GBA游戏放小霸王上玩···
向翠花孝俏
PSP是索尼的,竞争对手是任天堂的NDS。。
GBA是上个时代任天堂的掌机,游戏已经不出了,基本淘汰了。
PSP卖点是多功能掌上娱乐设备,大屏幕,3D游戏大作。
NDS卖点是双屏,有一个触摸屏,游戏乐趣比较多,操作方式多样性。画面不及PSP,但游戏数量众多,游戏性高。
PSP可以用软件模拟GBA游戏,NDS也可以兼容GBA游戏。
施秀荣滕绸
psp是现在比较活的掌机,gba是比较老的了,不过里面也有一些经典作品啊...多半是我们怀旧啊..psp可以模拟gba...买酒买psp.用处大点,