系统保留分区未分配驱动器号,如何操作,如图,具体怎么搞

生活小常识happy
右键点击计算机,管理,存储,磁盘管理,然后在磁盘列表里能看到一个“SYSTEM
RESERVED”这么一个盘,选中,点右键,选择“更改驱动器号和路径...”,弹出的对话框里点“添加”,随便给它一个盘符就行,然后再用激活软件激活。激活成功重启后,可以再俺这个路径找到这里,重复上述动作,在弹出的对话框里点删除就把驱动器号删除了(不删除也无所谓,不过不删除的话打开我的电脑就能看到这个盘,只有100MB或200MB,里面东西最好不要动,所以还是把驱动器号删除了把这个盘隐藏了)
专业语音导览
生活宝典happy
去管理里面给那个没有分配的分区分配一个驱动器号,等破解好了以后,再删掉这个驱动器号
仇连枝绍壬
右键我的电脑,管理,磁盘管理,选中你要更改的盘符,点右键,更改驱动器号和路径