魔兽世界是不是现在最好玩的3D网游啊?

如馨皖L
现在网上最好玩的3D游戏我感觉就是魔兽世界了,有网游版的还有单机版的,我喜欢网游版的,它给人的感觉很好,特别是用3D显示器玩,那感觉就更是非同凡响了,我用的是不闪式3D显示器,效果就像是真的一样,从来没想过玩游戏还能有这样的感觉,每个画面都是那么的清晰,就跟大千世界的景象是一样的,太震撼了!
亓官永修甘鹃
好玩是好玩
不过那个最字就因人而异了
毕竟有很多人玩wow都只是走马观花找人代练一个账号玩一玩就走了

个人觉得wow只能说是最值得去玩的游戏
毕竟现在市面上在大多数同类型的游戏中都能看到wow的影子
而且有些还叫啸着自己是仿魔兽仿得最好的3D大作....
自从完了6年多终于魔兽退休以来
我直接就不玩网络游戏了
看到那些游戏的画面和技能就觉得恶心
盖兰柳茶
要看什么人了
有些人甚至晕3D
玩起3D游戏
路都不会走
那就不行了
个人认为魔兽世界还是比较有内涵的一个游戏
上手需要时间
但是还是比较好玩的
另外还有个游戏-【天下3】
好评
差评都有
就是要想稍微玩的犀利点
花钱还是蛮厉害的
但是不可否认的是天下3可玩性还是很高的
玩的人也挺多.
我个人认为这两个游戏目前是比较起来可能好玩点的了..
肖起云闾丁
是的,就是魔兽世界!很和谐很有爱。唯美的场景,史诗般的历史故事,还有多元素的玩法~~
天淑敏韶子
必须的。现在大多3D网游都是模仿WOW的。但是从未被超越