怎样开通拍拍

美居养心
你好
很高兴能为你解答:买家蓝拍:开通财富通、冲点钱、可以去买一件东西(最好一块钱以上、信用也可以加个星),只要完成交易,买家蓝色拍字会在24小时内自动点亮。
卖家黄拍:只要你有工商银行的卡号加上身份证的照片认证就可以免费点亮卖家黄拍,身份证加20元保证金也可以点亮卖家黄拍,祝你好运了!我有张扫描的身份证,
我可以帮你专业为你解答
谢谢采纳
帮忙的点图标的可以加我
本人图标基本全亮
(360097493答选了)
东熙碧浩歌
点你的图标进去之后右上角有一个“我的拍拍”点其进入,在“提醒总汇”栏目内又一个“点此开始认证”点击进入,填完资料就OK了
海金刚俊杰
直接从你的QQ那里登陆进去,然后注册还有开通财付通就直接可以买东西了,如果要卖东西的话得通过认证,最简单的方法是手机认证只能卖3件宝贝!不花钱,就收个认证码,比较安全些的是身份证的认证,然后还得提交银行卡,就可以了!
位斯诺希月
在拍拍网通过实名认证即可(黄拍)
在拍拍网购买过一件商品完成交易即可(蓝拍)
(以上黄拍和蓝拍两个图标只会点亮一个,若先点亮蓝拍则黄拍不能点亮;同时符合两个点亮规则的情况下优先点亮黄拍。)
沃润薄思嫒
买家蓝拍:开通财富通、冲点钱、可以去买一件东西10块钱,只要完成交易,买家蓝色拍字会在24小时内自动点亮。
卖家黄拍:(有工商银行的卡号加上身份证的照片认证就可以免费点亮卖家黄拍)暂时不能认证了,只有身份证加20元
保证金也可以点亮卖家黄拍,祝你好运了,不懂可以加我。