怎样开通拍拍

果典熊经赋
登陆拍拍注册开店就可以开通拍拍了,按照提示操作很简单的,但是要通过验证才可以,只要提供真实的证件或者能联系上你的手机号即可,因为拍拍为了保证买家和卖家的利益必须要提供真实资料,最后祝开通后你的拍拍生意红火!
念廷谦勾媪
拍拍分两种的
一种是点亮的拍拍卖家图标(橘黄色)
一种是拍拍网会员(蓝色)。
拍拍卖家比较烦琐点儿,要身份认证或者手机认证,手机认证相对简单些.
拍拍买家需要用QQ号登陆去拍拍网买东西的,才可以点亮拍拍买家图标,不过只要找个东西放到购物车,第二天就自动点亮了.
机贤妫寅
腾讯拍拍网店主:在拍拍网通过认证即可(黄拍)注册成卖家
腾讯拍拍网会员:在拍拍网购买过一件商品即可(蓝拍)
(以上黄拍和蓝拍两个图标只会点亮一个,若先点亮蓝拍则黄拍不能点亮;同时符合两个点亮规则的情况下优先点亮黄拍。)
愚馨羊舌煦
◤拍拍◢:
拍拍店主:【
黄色拍拍图标
】:点你QQ上的拍拍图标进入后
点【我的拍拍】后点右上方的【免费开店】后点下方的同意以上条款后,用手机证认证成功,马上可点亮。【免费】
拍拍买家:【
蓝色拍拍图标
】:使用财付通成功购物一次
即可点亮蓝色拍拍【黄色拍拍和蓝色拍拍只能开其中一个,不可同开】
墨掣赏晓灵
朋友你好!
在QQ上要点亮图标的话要用手机认证就可点亮黄色的拍拍了。
如果要点亮蓝色的拍拍就要去拍拍网上购物了,一般购买一件以上(要价值1元以上哦)就可点亮蓝色的拍字了。
但两个拍字不会都亮的哦,先点亮了黄色拍字的,就不会再变成蓝色拍字了,而蓝色拍字的话通过手机认证就可变为黄色拍字了。
朋友是通过购物的话会有蓝色的,自己申请店主的话可用手机或身份证或工行卡验证过就可点亮黄色的拍字。要看朋友喜欢哪种方式了。
希望答案朋友会满意,谢谢哦。