想当初,你做过哪些自己觉得特别傻的事情呢?

小小2苹果e043f
‍‍要我说呀小时候做的事能傻笑一个晚上,最拿个我印象最深的吧,在我小学应该5年级的时候我妹妹也就两岁这样吧,白天爸爸妈妈都是出门捡桑叶喂蚕,而我呢只能在家哄我妹妹,抱着我妹妹到处满村去玩,村里面玩腻了就抱着她回家了,那时看到我家门口有一堆新鲜的牛屎,哎哟急忙抱着我妹妹去牛屎上面,骗她说把她丢放牛屎,她也是挣扎着要逃脱,我越笑越乐哈哈哈快碰上牛屎了,她两只脚抬得老高,我就越得意的降低两手的高度,就在我哈哈大笑的时候一不注意就放了手,看着我妹妹坐在牛屎上面,嘿嘿嘿笑哭!不玩了抱着她老老实实进家去洗裤子了。‍‍
猴97272何战e70
‍‍‍‍我记得我小的时候最傻的事就是我绐妈妈娶了个儿媳妇,事情是这样的,记得那时刚上二年级吧,经常和邻居同龄的朋友玩闹,有一次就玩结婚的游戏,当然新郎就是我,新娘就是我的一个玩伴,我们照着电视里的情节走了一趟,把新娘带回了家,然后跟妈妈说,妈,我取了一个老婆回来,以后就让我老婆孝顺你,当时我妈都笑死了!当然这是儿时的一个玩笑罢了,现在长大了,我们都已各奔东西,组建了各自的家庭!岁月匆匆,想想当下还有多少人能保持到儿时的天真傻气呢!‍‍‍‍
筱磊abnnvbb4079
‍‍那是在老家农村,在我小的时候跟泥巴还有小河,是我接触和玩的最多的娱乐项目,记得我上小学3年级的时候,爸妈都到田地里干活去了,下午放学后,就和儿时的小伙伴一起到附近的小河边捉泥鳅,当时的天气比较热,也比较干旱,小河的水都几乎断流了,只剩下厚厚淤泥,淤泥里有泥鳅,记得那天捉了几条泥鳅。回家后,把泥鳅放在有水的料瓶里,后来想感觉不妥当,泥鳅不是生活在淤泥里面吗?然后就产生了一个天真的想法,我家门前旁边有个小泥坑,差不多有个桌子大小,我就把捉来的泥鳅放到小泥坑,让它在里面生活,后来,过了一个星期,我想去看看泥鳅长大没有,可怎么也找不到了,不知道泥鳅哪去了,当时伤心坏了。‍‍
猴37045速邓030
‍‍小时候在家没人带我,爸爸上班,妈妈下田干活,奶奶重男轻女也不愿意看我。夏天幼儿园放暑假,我一个人在家,天太热,出了好多汗。我妈刚捉的小鸡,在晒太阳。我当时心想,这么热的天,小鸡肯定也热了,就打了一盆凉水,一个个都放进去洗了个澡。我妈回来一看,小鸡一个个都蔫了。问我,我说给鸡洗澡了。后来我妈用热水袋给小鸡捂半天,还是死了二个。再后来全村都知道我给小鸡洗澡了。‍‍
同心乐天无忧7303
‍‍我做过最智障的事恐怕是当年选择男朋友!不看对方家庭,不看彼此爱好,只在乎两人都是在读大学彼此相爱!当时相信爱情可以战胜一切,一切不是问题,我们学历高,工作不是问题,只要感情有喝口凉水都是酒!结果,其间的困难,经济囧迫可想而知!能力都消耗在生存中,单位再重视我,我都只想凑好他,耽误了自己!结果不如人家那些婚前就在乎经济在乎家庭的,他还不在乎我,觉得我是该这样,我在他眼里还不如人!朋友都觉得我是眼瞎!‍‍