几道英语选择题

花落秋风翻书生6
1、C
此题是what引导的表语从句,并且what在从句中充当call的宾语。
2、D
此题的意思是“据说这就是囚犯怎样掏出监狱的。”that是代词,在从句中作主语,how引导的是表语从句。
3、C
在作此题是可将they
hope
划掉,那么可以很明显的看出create缺少宾语,所以what引导的是宾语从句,并且在从句中作主语。
4、C
此题考查情态动词用法,此题中只有should表示说话人对某事不能理解,感到意外、惊异等意思。意为“竟会”。该题的意思是“你不可能想象如此漂亮的女士竟会对她的母亲这么粗鲁。”
5、C
首先看见句中有fact,所以应该用一般现在时,再者由于说了是事实,说明她就是不会唱歌,没有推测的含义,因此选C。
桐碧蓉龚罡
1、Cats
have
an
unfailing
fascination
___
most
people.
A、with
B、to
C、for
D、at
(答案为什么是C选B为什么不对)2、Cats
never
becone
submissive
___.
A、as
dogs
and
horses
B、in
the
way
that
dogs
and
horses
do
(答案是B,A有什么不对吗?)3、___
there
is
a
good
deal
of
truth
in
this
idea.A、As
a
matter
of
fact
B、In
the
eventC、It
would
seem
D、Surprisingly
enough
(为什么选c)
梁良咸鸟
1.选B。过去将来时的用法。
2.
选B。表示对过去发生的事情的后悔和自责,因此用ought
to+
have
done的用法。
3.
选A。表示不允许或禁止,用mustn't。
巧金兰嵇嫣
第一题选C表示我本应该寄出我的申请,第二题选Bought
to+
have
done的用法,表示我本应该早点到的~第三题选A表示不允许或禁止,对MAY的回答用mustn't。希望对你有帮助~~~
抄和美逢好
1.第一句话可能是表示一个逻辑关系吧,先承认计划是有理的,然后我们再执行,时间的先后顺序。
2.状语从句。
3.不填写that,请问你想填写which?where?what?
4.固定搭配。look
at是看,look
out是留意,注意
5.notice后面加Ving或者从句。