WOW战士与圣骑士哪个好玩一些?

洛玉英真君
那就圣骑士吧,PVP可以防惩
PVE的话可以FQ和NQ双天赋,而且比较适合新手,不知道你是不是新手,呵呵
我是玩战士的,我最喜欢的职业也是战士,但是玩战士真的很累,很看技术,很吃装备,如果PVP的话,需要较高的装备基础和手法,PVE的话由于战士T比较脆,就更看技术了,输出的话可以玩狂暴战,属于DPS中游偏上水准的。
清燕岚0hO
PVE的话,战士和惩戒骑都不错,不过惩戒骑比战士更吃装备,但是惩戒骑输出循环比战士简单的多,同等装备条件下战士要比惩戒骑的输出高一些。
PVP的话,惩戒骑基本上是废的,不要怪我黑惩戒骑,所有职业都不会怕和惩戒骑打架。惩戒控制技能少,CD长,唯一的一个爆发技能还可以被法师偷走,开个无敌,牧师能驱散,战士能驱散,没了无敌惩戒就和纸糊的没什么两样,现在板甲里面最脆的就是惩戒骑和冰DK,腿短身板脆。
战士PVP方面现在版本很强势,近战里面腿最长的职业,当然,只限武器战,其他天赋的战士很少见。
称其英茹癸
你是入门者的话,战士的PVP操作相当复杂,PVP能练出来的战士很难,当然高端PVP战士是很厉害。但高端战士没有2,3年的修炼是不太可能练成的。战士如果练不出来的,PVP就是个人见人灭的菜鸟。PVE输出战士从来都是一般化,做T没问题,但大副本做T也是需要经验,小白不可能在大副本做T,T出错必灭团啊。
骑士,PVE的话可T可奶,不错职业。PVE输出是比较差的。PVP也可以,更易上手些。可以考虑先玩个骑士。