心情总是很郁闷怎么办?

召时芳以媚
心情总是郁闷,大都因为人想太多了,太敏感了。想太多未来的事呀,对身边的一些事情敏感啊,等等都是容易产生郁闷的。首先呢,世界是复杂的,是不可预测的,计划是赶不上变化,把胡思乱想的时间花在开心的事上,岂不是更有意义吗?世上本来令人不开心的事情就很多了,请争取每一分每一秒的快乐,赶紧让自己快乐起来。乐观的心境是很重要的。再者就是自己要有能使自己快乐的方法,(方法当然都是因人而异啦,例如我去KTV唱歌呀,把郁闷的事情发泄出来呀;玩游戏呀;破口大骂一番,只要能够让你全身心投入,能够起到发泄作用的就行,不要碍于面子,或怕被误以为神经病,正是非常神经质的方法更有效的,例如大喊大叫)赶紧走出来哦,情绪低落也是很常见的,赶紧走出来呀,争取多一分的快乐!!!
素子欣嬴志
黯紫弥漫认为要调节心情可以做做自己喜欢做的事情,听听喜欢的音乐,最近有些歌曲满不错的。黯紫弥漫认为最近的电影也还不错,值得一看。不想听歌或者看电影的话还可以出去散散步。黯紫弥漫在无聊的时候还喜欢看看外面的天空,这样其实也满惬意的.黯紫弥漫也经常和朋友们出去玩,谈谈心,大家也都很开心.黯紫弥漫认为人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下,烦躁一下,空虚一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.人的一生不可能是一直快乐的,对不对,所以呢不必很在意的。加油吧,黯紫弥漫相信也希望你可以改变自己的心情
锺离实贡妍
我觉得从你每天一睁眼开始起,你就要对自己说今天是美好的一天,不管昨天发生了什么事,毕竟昨天,成为过去,无法改变,不要让昨天的烦恼影响到今天的好心情,一切从现在开始!
当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作,要喜欢上你的工作,不要带着怨气去开始一天的生活,
一步步去完成你的工作你会很有成就感的!
不要和别人攀比,这样你会活的很轻松,人最大的敌人是自己,这句话我想你应该听过吧,所以,和别人比是没什么意思的,只有和自己比,才能永远有奋斗目标,不要拿别人的标准去衡量自己!
遇到别人不公正的评论时候,只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧!毕竟人无完人金无足赤嘛!别人说的对你认真接受,说的不对
你就当他唱歌,不要放在心上,这个世界上有那么多的无聊的人,如果你都和他们计较,怎么会有好心情呢!
最重要的一点,一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情,比如:听听歌,做运动等
希望你天天快乐!天天好心情!
钭浓原芳洲
你好,心情不好一般是有心事,一切皆由心生,其实你心里知道你在烦什么,如果有心事可以和自己值的信敕的朋友或者亲人沟通一下,聆听别人的建议和看法,从中或许可以给你启示,这也许是一个解决问题的办法,还有做一些自己感兴趣的事来转移自己的注意力,对缓解心情的烦恼也有帮助,你对事物的认识是治疗烦恼的最好良药。娱乐方面,你可以到网上玩一些游戏,但是不能沉迷,还可看看小品,喜剧片,听听音乐,唱歌,逛街,购物.建议白天不要老呆在家里,先把烦恼丢到一边,约好朋友到外面去走一走玩一玩,呼吸一下新鲜的空气,感受一下外面的气氛,相信你回来的感觉就不一样,实在受不了还可以采取一些健康的发泄方式,比如约好朋友去歌厅飙歌,,可以到没人的地方大叫几声,或者痛哭一场.行动起来加油哦,希望我说的能给你一点帮助,希望我的回答对你有所帮助和启示,祝你开心愉快(*^__^*)
敞开心扉原创
斛载葛代双
@#心情不好,就是一种无聊,无聊就是一种心理上的孤独,就是不快乐,要想使自己快乐,就是不要自己无聊,是心情不好。怎样才能让心情变好,听听歌,心情还烦,就是说你的烦闷还没得到解决和改善,那就让自己的情绪发泄出来,莫名的难受,莫过于心空,心空了,就什么心情也没有了!至于为什么,那要看你自己的生活状况和身边事物的因素。郁闷和闷,有着不同的概念,郁闷有一种压抑的忧伤,闷只是一种无所事事的心情。