DNF都有哪些称号啊?分别都什么属性啊?分别都怎么得到的啊?

骆嘉容瓮杰
1-9级:帮我收集漂亮的大晶体(卡尼娜的希望)
·30-39级:以复仇的名义(神圣的守护者) 解救悲伤的灵魂(GBL教的名誉信徒)
·40-49级:风之涡苏(王的守护*风) 守护之迈拉(王的守护*守护) 冰之埃斯顿(王的守护*冰) 炎之古拉德(王的守护*炎) 光之沃德咯斯(王的守护*光) 不灭之王-波罗丁(不灭之王帕罗丁)
以上都是任务称号因为任务都是一系列的无法一一列举如何做任务
见谅
另外腾讯会员免费使用
红色风暴★QQ会员
七彩虹★烈焰战神
军团追猎者
S3三星勇士称号
拱华池让晨
剑魂-剑圣
鬼泣_灵魂承载者
狂战士-地狱狂暴者
阿修罗-大暗黑天
柔道-暴风眼
街霸-毒王
气功-百花缭乱
散打-武神
枪炮-狂暴者
漫游-枪神
机械-机械战神
弹药-大将军
元素-大魔导师
战斗法师-月之女皇
召唤-贝拉特里克斯
魔道学者-炼金术士
驱魔师,圣骑士,蓝拳,复仇-无