百度贴吧申请小吧主需要什么条件?

赤晴霞蒙男
1、百度账号要有一定的注册时间,越早越好。
2、是否担任过其他贴吧的吧主或小吧,具有管理贴吧经验者,百度会优先考虑。
3、要在所申请的贴吧多发帖子,越多越好,没有具体的数目限制的。
那拉向露蛮立
小吧主是由
大吧主
决定的,
如果你在
你想申请小吧主的贴吧够活跃,你可以给大吧主说一下,看一下大吧主的意思,有没有要求。说的更直白一点,如果和大吧主关系好的话,他有意的话可以直接提。
另外如果你只是想要小吧主而不是特地哪个吧的我也可以帮你!
令狐书文坚冰
小吧是由大吧来决定的,并不是百度.
唯一的硬指标就是你必须已经是该吧的会员.
其他方面的就看大吧怎么考核了.
一般来说考核的都是以下几点:
1.在线时间
2.发帖数
3.帖子质量
4.管理能力
5.活跃度和对该帖吧的熟悉程度
账号注册多少天,这个不一定.
阎鹏举夔映
现在换新版了,申请吧主麻烦很多了,最好在群里够活跃,贴吧id用得够长久。还有在其它的贴吧最好是担任有小吧主或者吧主。而且要坚持不懈地申请。应该会不通过很多次才能给你通过