迪迦奥特曼最后死了吗

森维勾蕤

迪迦是变成石像而死的,后来被救活。迪迦奥特曼的实力是很一般的,有些人把他捧成第一的确不合适。迪迦在加坦杰厄的战斗确实让人有些小尴尬,加坦杰厄一发光线,直接穿透迪迦的身体,他瞬间就变成了石像。如图

嘉胤雅抗寰
游戏玩家

没有死,最后超人迪加接受了孩子们身上发出的光,再次由石像变成光了。可是最后他不能再变成迪迦了。你去看看剧场版不败的英雄吧。就是在那集中他又变成迪迦了,还和丽娜结婚了,嘻嘻。