讲一个搞笑的笑话

宾秀荣靳甲
一次一位食客忘记拉裤链在酒楼用餐,刚好被一细心的女服务员发现但又不好意思直说,想了一下会对食客说:“对不起,你楼下的‘车门’没关好!”食客一听大惊赶忙向楼下跑去,发现车门关得紧紧的,刚想发火时男保安告诉他裤裢没拉好。原来如此,食客心里暗夸女服务员聪明!回到楼上便笑着对说:“你看见我的‘车门’没关好,那你看到我的‘司机’了吗?”女服务员答道“‘司机’没看到但‘两个车轮’还在!!”
圭帆召胤
大河向东流啊,上厕所的跟我走啊,说走咱就走啊,大便小便全都有啊!嘿嘿嘿嘿一二呦啊!拉不出来一声吼啊!该出手时就出手啊!风风火火用手扣啊!嘿嘿嘿嘿哦嘿嘿~~
苗蓝强令枫
人生什么最痛苦?人活着钱没了,人生什么最最痛苦人没了钱没人花,总而言之,钱是最让人痛苦的事,你吧你的钱都给我,让我来替你承担痛苦吧!
蓝丝蔺瀚文
派差使
“谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。六名士兵出列。“很好,现在请你们把这架钢琴抬到三楼会议厅去。”
胥胜洛隽美
“天啊,你的冰淇淋里掉进了一只苍蝇!”
“算他倒霉,他会被冻死的...”