魔兽世界WLK钓鱼日常在达拉然的什么地方接啊?有几个?

在起云敖仪
  接任务位置:任务NPC位子在达拉然联盟区域旁的许愿池那边
真的找不到请问警卫→→找钓鱼训练师
  任务攻略:以下是几个钓鱼的日常跟任务道具的钓鱼点。
  (1)血浓于水
  任务解说:首先飞到北风冻原→杀掉在塞纳里奥保护协会那边的鹿,让自己身上染血→找到旁边的大湖
跳进去
就会产生鱼点→掉到数量后回任务
  (2)危险的美味
  任务解说:冬握湖内找个安全且不会被对方发现的水池或湖泊→钓完鱼赶快跑!
  (3)魅影鬼鱼(国服叫幽灵鱼之迷)
  任务解说:首先飞到修拉萨盆地的大河之心
→下鸟点之后旁边直接钓鱼→钓到任务道具之后马上吃掉他!!
→任务完成
  (4)胃袋大肚鱼(忘了国服叫什么了
就是开出断臂那个)
  任务解说:飞到任何一个冰冻之海的领域
→钓鱼→钓到之后打开就可以回任务→回任务是找达拉然的急救训练师那边!
  (5)下水道的珠宝
  任务解说:请到下水道→钓鱼→钓到后回任务

任务奖励“
钓鱼藏宝袋
”可以开到的东西除了
至尊五戒
还包括
青瓷铃铛
可以卖100G!!,更有各种紫色宝石,蟹宝宝。
美人依旧sun
NPC在水池旁
每天只有一个
任务有5种每天随机给一个