09-10赛季8问利物浦,.

元秀珍浮娟
2009-2010赛季,谁弥补阿隆索,阿贝罗阿,?A:利物浦吃进了约翰逊,加强了右路,但是阿贝罗阿万金油的特性确实很珍稀的;都说阿奎拉尼弥补阿隆索,我不这么认为,阿隆索是一个后腰,擅长组织,而阿奎拉尼的效果会直接体现在进攻中。所以阿隆索和阿贝罗阿的位置都没有得到很好的弥补。
阵容有变吗,?
A:当然,龙哥走了,阿奎拉尼首发,右路是格伦约翰逊。
曼城会对他有威胁吗,?
A:曼城这个夏天买了很多前场球员,新赛季势必会对4大传统豪强产生一定冲击
贝尼特斯会继续用去年的战术吗,?
A:个人认为不会,阿隆索走了,在长传直接组织起进攻方面的文章做不起来,但是阿奎拉尼的加入,可以使中前场进攻更加多样化,有更多选择,而且约翰逊也会频频在右路前插助攻,这两名新援毫无疑问会加强利物浦的火力
锋无力的表现会继续这个赛季吗,?
A:个人认为,有可能,利物浦到目前为止的正派前锋有:内梅特,恩格格,巴贝尔,托雷斯;托雷斯的表现很稳定,就是希望不会频频受伤,而内梅特与恩格格都只能算新人,身上充满了太多的不确定性,至于巴贝尔,在边路活动活动吧
会在冬季引员吗,?
A:资金允许的话,会的
谁能完成和托雷斯的锋线组合,?
巴贝尔吗,?库伊特吗,?恩格尔吗,?
还是说继续单前锋,?
A:库伊特和巴贝尔最好继续在边路干下去,恩格格建议多给机会,毕竟新人潜力大,不过照现在来看的话,库伊特在需要的时候也可以配合托雷斯