轩辕剑3外传之天之痕大禹水道怎麽走??

ray聊教育

进入大禹水道场景向右走,看到一个小门进去。到第2个场景向下方走去,有个弯路向右走就到了出口。

本作的故事背景庞大复杂,以赤贯星贯穿整个故事,它的出现将神州九天结界划开一个口子,这个现象就是“天之痕”。同时该部作品解释了《轩辕剑叁:云和山的彼端》中,炼妖壶出现在欧洲的原因。

天之痕其他情况简介。

属性系统改为五行,分别为“金、木、水、火、土”,所有的人物都具备一种属性,每一种法术也对应一种属性,根据五行生克,法术的属性如果克攻击对象的属性,可造成更大的伤害,如果被克则伤害减半。

而如果相生反会回复对象生命。其关系为:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金,金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。人物属性同样也可以通过饰品或法宝进行改变。

畅桂花江琬
汗,你的胆子太小了吧!还有大禹水道里有几个宝箱,拿不拿不所谓,因为里面没啥装备。
大禹水道的走法很简单,10秒就走完了,我每次走都不会碰到怪
大禹水道走法:1,开头进入大禹水道场景向右走看到一个小门进去(小门发着光,很容易发现)
2,到第2个场景向下方走去我记得好像有个弯路向右走就到了出口
注:大禹水道道路有两种一种在石阶上,一个在石阶下的黑黑的泥土上,我所写的方法是只用在石阶上,你只要不用走楼梯下石阶就可以找到出口,而且要跑着才不会遇到怪