地下城与勇士中副职业哪个最好?

贯之焦魁
只求刷图?那召唤是个不错的选择。。刷图简单。。速度不快。。但是老安全勒-
-!。。你就站一边招小弟就好。。
枪炮:操作一般。攻击低。刷图慢。。但是前期与后期。无论什么图。玩的好都可以单刷任何王图而不吃药。。是最适合单刷的职业。省血。省蓝。省复活。装备便宜。对装备没什么需求。总之。就是超级的省。
街霸:前期一般。不算太好练吧。。38之后才开始显示出狰狞的一面。。。刷图非常霸道。。快。狠。稳。技术好的同样是单刷任何图。但是得吃点蓝。并且PK也是很不错的。。可以说是非常完美的职业。。
散打:跟街霸差不多的职业。刷图没街霸容易。。但是伤害绝对比街霸高。刷图十分快。。PK实力也不输街霸。。可以说是很爽的职业吧。。唯一缺点。。超级费蓝。
然后。。狂战士:这个是新手专用职业-
-。。10个新手里最少8个人练这个。。优点是刷图快。伤害高。。缺点是。对装备的需要太高。。后期没很牛B的装备。你都不好意思出去刷图。。。对装备有要求的同时。。对技术却没什么要求。。很容易上手。。PK实力一般般。
啊修罗:虽然比较费蓝。。但是。这职业要比狂战安全多了。狂战总是死。。修罗就不会。。超级高的防御。。保证生命的安全。。并且魔攻相当的狠。。对装备要求一般。技术要求一般。可以说是一个很不错的选择。。PK如果不是装备非常烧钱的话。那么也跟狂战差不多。。算是不错吧。。唯一缺点。。太费蓝。。
弹药专家:群攻不行。。单体伤害却是很恐怖。。刷图速度很快。也很适合刷一些变态图。可以说刷图实力比枪炮虽然弱。但是也弱不到哪去。。速度却比枪炮快了一个档次。。也挺烧蓝。。
就介绍这些吧。。