分享一下有哪些好看的言情小说?

封台夙嬴
《花褪残红青杏小》女主最后被迫嫁给男二,还生了孩子。男二对他其实特别好!《爱如指间沙》一开始,男主和女主,男二和女二,后来男主和女二相遇,男二和女主相遇,最后女主跟男二在一起了,男主和女二分手了,超级喜欢男二稳重含蓄。
北朽繁华依旧
《重生之将门毒后》,鲜衣怒马少年郎,惊才绝艳谢景行。最爱谢小侯爷,心中最完美的男主。
离殇LJSyE
《谁说我,不爱你》《和你差之微毫的世界》《我站在时光深处》温家这三个男人真是太可了。《何以笙箫默》《徐徐诱之》《我不喜欢这世界,我只喜欢你》《白日梦我》《痛仰》《他来了,请闭眼》《工科生的表白指南》这些书都是我一刷二刷三刷再刷的书。绝对有保障
zpp肥肥
重生之将门毒后,最爱你的那十年,反派女配你有毒,反派又黑化了,盛世嫡妃,纨绔世子妃,快穿之娇妻,美人娇,欢喜债,信不信我收了你,山河枕,镇魂,魔道祖师,请向我告白,我的老公是大佬,反派老婆不好做,三弃公子,宋先生宠妻日常,………………
我的先生De7Tc
一中八大天王了解一下:
《她的小梨涡》辞哥
《他的小仙女》述哥
《傲娇你过来》东哥
《楚楚很动人》川哥
《他那么撩》煜哥
《病名为你》妄哥
《小清欢》让哥
《小蛮腰》迟哥
三中:
《他最野了》彦爹
《樱桃唇》宇哥
六中:
《痛仰》生哥
八中:
《白日梦我》倦爷
职高:
《病态宠爱》忍哥

推的书基本上甜+HE
注:《痛仰》慎入,不是双洁,但好看!
这里露·励志走遍校园文·露