一首歌让你瞬间泪目是什么感觉?

王倩yemcr30eb
夜深人静的时候听一遍《童话》,想起初中时的青涩岁月,那时我们还是朋友,你常常唱这首歌给我听。如今你去哪了,我好想你。不知不觉,我已泪流满面。
尹朶月139f2
毕业后再听《你曾是少年》,真的很有感触,想起当年年少激情的自己,很是怀念那时的岁月,不知不觉就会落泪。
大马SBullhla2
合唱比赛唱学校的校歌,练习了一个多月,舞台上却唱出了从未有过的震撼,所有人泪目,我们的努力是值得的。
成伤求16
听《相爱很早》,当时青春年少,我们相爱恨早,紧紧牵手拥抱,透支太多心跳……很俗的歌词,每次却会听哭,很想念那个人。
听风起啊9962
在电影里听到《后来》,我偶尔会在那么恍恍惚惚的一瞬间,产生一种擦身而过的错觉,想起自己的感情,不觉泪目。