练字帖真的能让字变好吗?

以心evxkkec19615
把字帖放一边,一边看一边临摹,练习自己的观察力和掌控力,这样假以时日真能让你的字变漂亮。字帖不要随便选,自己到书店挑一本自己特别喜欢的,这样练起来才有动力,才能坚持下去。
绯攻0010d98fac
学习书法,首先要对文字存有恭敬之心。字不敬,心先病。只有心存敬畏,心正,笔才能正。给你推荐几本易于初学的字帖。颜真卿多宝塔碑。这是颜真卿四十多岁时的代表名作,作品遒劲有力,雍容大度,用笔工整,结构严谨。是初学者练习笔力,增强控笔能力的最佳范本。
夕阳浅倾
能啊,我有一个同学,以前的字真的那叫一个难看,后来连了一年,字有很大的进步。
猴05177泼吭2d373
选一本自己喜欢的帖,然后长时间的坚持和专一是最重要的,每天不需写太多,三五字即可,写像为止,只要练过的字,一定要熟记,日常用到时,必须以临帖的字书写。
阿qi弃mhuifd3
练字的学习方法有多种,老师直接传授,自学,还有通过网络媒体学习等。不管是那一种,都离不开临帖。