当我喜欢的人,不理我怎么办呢?

农玉花邵歌
别等不该等的人,别伤不该伤的心,拿别人的错误来惩罚自己太不值得了,要振作起来!学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
牟蝶孟胭
努力的追求她咯,可以先当朋友喔!不过..感情是可以培养的,要看你的态度,还有她对你的看法咯!但是如果她对你真的是再不理..那就当她的护花使者叻~用余眼往其它地方望...还有很多女孩子呢..加油诶!
续树花朱桥
你喜欢的人不理你时,那你有没有想过她喜不喜欢你,另外就是你们之间闹了矛盾,该怎么解决了。首先你要找出其中的原因,要对症下药,不要盲目的去追问她为什么?否则她只会更讨厌你,你要加油哦
淦馨兰玄靓
游戏玩家

哎.
我跟你一样的情况.
他和你的他一样.
就连我在学校跟一个男生讲一句话.!
他就可以一天不理我..
跟他打电话还骂我.!
对我凶死了..
他跟别的女生讲话就可以.跟她们拉拉扯扯就可以.!
我跟男生讲一句话.就一句话啊..!
他可以一天不理我!甚至几天不理我.还总是做一些让我看到不舒服的事.!
我告诉你撒..你不要把他看得很重要..!
生得贱..!
你越是在乎他们.他们越是不在乎你.!
你和好朋友们在一起.多和她们在一起玩玩.跟她们说说心事.他们会帮助你的..跟她们在一起玩.就不会想太多的事..
如果他真的爱你..看到你这样.一定会有所行动的.!
如果他不爱你..过几天.他还是不跟你讲话..
那你就应该学会,放下了..