推荐一些好看的动漫啊?

回如凡五瑞
魔法少女奈叶,光之美少女,魔法咪路咪路,人鱼的旋律,翼·年代记,xxxholic,七色星露,灼眼的夏娜,魔法老师涅吉,舞
乙-hime,shool
days魔法少女篇,蔷薇少女,美少女战士,巴拉吧啦小魔仙,萌之英语单词,小魔女doremi,魔法骑士,东京猫猫,魔女的考验,魔法留学生
,零之使魔
出租魔法使
Fate
stay
night
四圣兽
新白雪姬传说
小女神花铃
迷糊天使
传颂之物
圣少女
幻想传说
秀逗魔导士
今天开始做魔王
魔术士奥芬
魔法少女
GS美神
-
极乐大作战
感谢LZ采取我答案
粘凝荷慎秀
少年漫画三巨头我就不用说了。
家庭教师个人最近很偏爱的~
刚开始也就是前20集男主角很废柴。从20多集左右开始有看头。
家教分日常片和特别篇
日常片如果你不愿看可以跳过。不过日常会埋有许多隐情~
特别篇现在是未来篇。男主泽田纲吉越来越帅了~剧情也越来越吸引人、
本质上说除了海贼以外家教算是伏笔和惊喜很多的一部动漫了。作者将来也会带给我们更多惊喜的~
还有一部是治愈系。夏目友人帐。
不知道为什么。第三部不出了。
目前就两季。
很治愈很温馨也很搞笑~
钢之炼金术师、
第一季蛮老的03年的。但是很感人也很有哲理。到现在都记忆犹新、虽然有很多剧情是动画原创但确实很不错!
到第二季比较尊重原作、整体按漫画进行。多了逻辑性。打斗。加深了温迪和爱德华的羁绊。也具有可看性~推荐~~~~~~~
另外还有很多啦。当初噬魂师出来觉得还不错~也很精彩。
但噬魂结束后。其实没什么从心里的感动、
但是打斗和激战场景很不错!
差不多就这些了。
lz也可以关注新番自己挑选啦~
节海菡师茂
灼眼的夏娜,零之使魔,魔法书禁目录,魔法少女小圆,守护甜心,爱丽斯学院,吸血鬼骑士,龙与虎,驱魔少年,寻找满月,钢之炼金术师,翼年代记,旋风管家,歌之王子殿下,樱兰高校男公关部,SA特优生,会长是女仆大人,凉宫春日的忧郁,幸运星
薛鸿晖雀名
游戏玩家

08年10月新番
个人推荐
高达00二季,地狱少女三季,吸血鬼骑士2季,黑执事~
个人推荐本人确实看过的推荐(喜欢程度排名)~
1.叛逆的鲁鲁修
2.火影忍者
3.死神
4.灼眼的夏娜
5.死亡笔记
6.银魂
7.樱兰高校男公关部
8.钢之炼金术师
9.圣魔之血
10.彩云国物语
11.吸血鬼骑士
12.超时空要塞F
13.噬魂师
14.旋风管家
15.Fate/stay
night
16.大剑
17.高达SEED
18.高达00
19.濑户之花嫁
20.隐之王
茹嘉言斋精
<潘多拉之心>我认为很好看
``而且剧情很好
我最喜欢里面的女主角看起来有点邪恶但有搞笑
还有<家庭教师>
也很搞笑,后面很精彩,目前我最喜欢看的
<驱魔少年>我觉得也非常精彩`
图:家庭教师
我介绍的几部都是热血的`<死神>也是热血的我看到225集清楚!~~但是我目前最喜欢看的是<家庭教师>后面也是热血的
``未来篇是到10后的世界战斗很精彩的`