喜欢上一个女孩,如何向她表白?

谷梁秀梅接霜
我☺觉☺得☺,你☺先☺和☺她☺慢☺慢☺交☺往☺,然☺后☺找☺个☺时☺机☺约☺她☺出☺来☺,向☺她☺表☺白☺。

不☺管☺她☺答☺应☺不☺答☺应☺,把☺自☺己☺心☺中☺怎☺么☺想☺的☺告☺诉☺她☺,我☺相☺信☺你☺一☺定☺会☺成☺功☺的☺,相☺信☺我☺,我☺很☺成☺功☺!

记☺住☺,是☺用☺你☺的☺真☺心☺,而☺不☺是☺那☺些☺花☺花☺语☺言☺!
行秀英后媪
我不知道你们平时都聊些什么,但要记住一点不要在你们没有任何感情基础,没有任何共同语言话题的前提下让她说出要怎样怎样和对你要怎样。如果她不知道怎么回答,就会逃避,退缩,望而却步。万一她拒绝跟你说话你就永远也联系不到她了。结果很重要,但是没有过程就是没有基础,没有培养的感情叫什么感情!不会长久的。抓住女生的心更要懂得他的感受,体贴到别人无法注意到的小细节,也许这样对你来说很难,你的心不是那么细,在你确定他很适合你后,要学会注意到她对你的变化,她要是有意跟你相处,就会跟你聊生活上的话题,关于感情,爱好等。甚至关心你的喜怒。你也要学会打破聊天没话说的尴尬,让她有话题说,觉得跟你聊很轻松,慢慢靠近你。接受你。感情是能慢慢培养的,要追求她,不光要看她对你,更重要的是你的表现。虽然我不赞成网恋,因为网恋的渠道太窄,没有很多发展的空间。很难深入了解。我们总是爱在远方寻找真爱,为什么不在咫尺之地留意一下那,说不定她就在你生活中......你选择了这样做我还是说说我的想法。我的意见仅供参考,你自己好好把握。