狮子座和处女座能够在一起吗?

钊洁迮姬
男生星座:狮子座  女生星座:处女座
星座配对指数:70
星座配对比重:54:46
星座配对点评:
  你与处女的开始,一见钟情的情况居多,同时长久相依的可能性也比较大。处女座让你充分意识到钱的重要性,让你注意你的预算。处女座很在乎自己的饮食健康,你如果不注意饮食健康的话,他会因此大发雷霆,所以慢慢的你也变的关注自己的健康起来。当然,你也很可能有时感到不耐烦,但多想想他美好的初衷,还是好好珍惜吧。
男生星座:处女座  女生星座:狮子座
星座配对指数:70
星座配对比重:46:54
星座配对点评:
  处女和狮子虽然是两个不同的类型,但由于星座位置紧邻,处女承袭了狮子座的延伸过程,这种效应使得这两个星座能产生某种微妙的和谐。只要别去针对两人的怪癖去挑剔;例如你讲求正义合理,狮子要面子、讲求派头,在基本的相处上是没什么大问题的
冰8糖雪
命理达人

两个热情的组合,在外人眼中真是好一对好情侣,但实际是什么样,你们都心中有数啦! 初相识时,你们很容易一见钟情,互相被对方吸引,尤其是在一大班人的聚会中,狮子座那种排场和好客的作风,天秤座那种讨人喜欢,娓娓而谈的交际手段,的确很适合。不过真正的考验是你们要更进一步时要面对的问题,因为意见不合出现争执时,狮子座这种霸气令天秤座不舒服,而由想讲道理往往变成不理会,掉头走人,狮子座对于这种“软皮蛇”的行为就更加不妥,感情会随时间而恶化。在组织家庭上最易发生的问题是互相推卸责任,你认为我不对,我认为你不对,虽然天秤座可以忍一时,但内心不停地不满,总有一日翻脸而去。 大家对性都有需求,但方向却不同,天秤座喜欢轻燃慢扫的爱抚方式,狮子座直接而主动,令到天秤座觉得失去的情趣。
Ssally君

温忠板鹃
狮子座配对处女座
配对评分:70 还蛮不错的一对
星座比重:54:46
解析:
狮子和处女是两个相邻的星座,理论上而言处女座承袭了狮子的某些特性,但实际上却相反,您常是只纸狮子,外表大哥大,内心却脆弱经不起打击;处女座看来是秀气温和,其实自我要求与防卫力都很强。虽然如此,这种微妙的相邻关系也可保持某种平衡的。
处女座通常有洞察先机的特质,有时难免杞人忧天、神经兮兮,容易让乐天的狮子感到烦不胜烦。
注意事项:
表面如太阳般刚强,实际却内心孤独的狮子,和纤细文雅显露於外的处女,好像有著很深的隔阂,但幸好您的星座个性和主导性都比较强,可以将他收在您的保护圈中;不过要特别注意谨言慎行,因为处女是追求完美的潜在压抑者,只要能忍受处女座一针见血、就事论事的批判精神,或许会有快乐的结局。
处女座会是您最佳的幕僚与执行计画的好帮手,只要您将大男人或大女人的高压姿态收敛些,他将会更欣赏您,而您也会对处女座的衷心付出,感到窝心的。