惹男朋友生气了,给男朋友道歉,他不理我,怎么办?

甘若谷空汝
我和我男朋友也吵架了,有时候我惹他伤气的时候他也会让我找不到他,那时候我会去他家,想尽一切他会去的地方,他会联系的人,虽然这样好象有点厚脸皮,但也只是为了找到他争取一个解释的机会。道歉要诚心诚意,告诉你你那样做的原因
那样做错在哪儿
以后要怎么样你说你小孩子脾气重,你说会改
光说是没用的要做出来给他看不管你做什么说什么,要记住一点,一定要诚心诚意!~~也许帮不到你什么,但希望你和你的男朋友好好珍惜彼此!幸福!~~~