什么老歌好听

夫树枝隆妍
老鹰乐队的《加洲旅馆》
粤语歌:
现代爱情故事、片片枫叶情、漫步人生路、爱与痛的边缘、秋来秋去、一人有一个梦想、顺流逆流、晚秋、沉默是金、水中花、情缘巴士站、今夜你会不会来等等
国语歌:
大雨、相思、问情、雪中情、爱上你给的痛、碧云天、我想我是海、呼唤、回家真好等等
还有王菲的歌都很好听,这些希望你喜欢!
晁兰英衡月
我喜欢的经典的,歌词很美,仔细听:追梦人,一生爱你千百回,水中花,张学友的,她来听我的演唱会,想和你去吹吹风,给朋友,也不知道你喜欢伤感的,还是立志的,我个人喜欢的,重点喜欢张学友的歌,呵呵,中国风的周杰伦,流行的蔡依林。
哀烟昂戌
爱的代价,快乐老家,昨日重现,黄昏,恰似你的温柔,朋友,离别
晏慧利Q1
海阔天空
真的爱你
冷雨夜
不再犹豫
谁伴我闯荡
光辉岁月
LOVE
长城
情人
蹇永芬壬辰
经久耐听的较有内涵的方为好,<br/>我喜欢这几守,不知你喜欢否,故乡的云,其实我不想走,爱的承诺,再回首,情缘深浅,哪里的天空不下雨,由零开始,有谁共鸣,风继续吹,明天你会不会来,let
me
go,