抑郁症患者? 250

我现在得了抑郁症,昨天去医院拿的药,我和老婆提出了离婚了,我说我得了抑郁症,不想耽误她了,我现在抑郁症,没有工作,干啥也不想干,只想一走了之,但是还有孩子,舍不得,我和老... 我现在得了抑郁症,昨天去医院拿的药,我和老婆提出了离婚了,我说我得了抑郁症,不想耽误她了,我现在抑郁症,没有工作,干啥也不想干,只想一走了之,但是还有孩子,舍不得,我和老婆离婚对吗?她也同意离婚了, 展开
宇宙大爆炸

抑郁症是一种医学上的情绪障碍,它无法靠意志来改变,不是你过一会就能淡化的,它会持续至少两周的时间,并且会严重影响你的生活,工作,行为能力,感情生活。在我国有每100人中就有6名抑郁症患者。

笑密人3
turbo_g
阿虚1v7DL
忧郁患者。得了,这个病是非常的痛苦。的。因为他会吃不好睡不好,精神压力特别大,表面上像普通人,可是心里的痛苦只有她自己才能知道。得了,这种病药去医院看心理医生多出去旅游结交朋友,有什么不高兴的,要说出来释放压力。实在厉害了,就要吃药,物。
帐号已注销

抑郁症没必要非得离婚,积极的参与治疗,会好起来的,家人的支持必不可少。