2020年福州市高三考生多少人?

小贝贝聊教育

福州市高三考生人数没有挂网公布,需要咨询教务处。

福建省福州第一中学是福建省教育厅直属管理的一所完全中学,是原中华人民共和国国家教育委员会确认的中国名校,是福建省教育厅确定的首批10所福建省重点中学之一。

福建省福州第一中学前身是创建于清嘉庆二十二年(公元1817年)的圣功书院。曾先后易名为全闽大学堂、福建高等学堂、福建省立第一初级中学、福建省立福州初级中学、省立福州高级中学、福建省立福州中学,1951年8月正式定名为福州第一中学。

办学理念:

学校形成了“明礼崇德、求知求真”的校训、“爱国爱校、尊师爱生,朴实勤奋,改革创新”的校风、“崇德、敬业、博学、严谨”的教风、“励志、笃学、乐群、力行”的学风、“学校的一切为学生的发展而存在”的办学理念和“让每一个学生发展得更好”的办学思想。

以上内容参考 百度百科——福建省福州第一中学

不搭啊

2020年福州市高三考生有3.3万人左右。

福州,简称“榕”,别称榕城,是福建省省会,国务院批复确定的中国海峡西岸经济区中心城市之一、滨江滨海生态园林城市。

截至2018年,全市下辖6个区、6个县、和1个县级市,总面积11968平方千米,建成区面积约357平方公里,2019年常住人口780万人,城镇化率70.5%。截止2019年底,福州市六城区建成区面积301.28平方公里。

福州地处中国华东地区、福建东部、闽江下游及沿海地区,中国东部战区陆军机关驻地,是中国东南沿海重要都市、首批对外开放的沿海开放城市、海洋经济发展示范区,海上丝绸之路门户以及中国(福建)自由贸易试验区组成部分;是近代中国最早开放的五个通商口岸之一。

福州是国家历史文化名城,最早在秦汉时期名为“冶”,而后因为境内一座福山而更名“福州”。建城于公元前202年,历史上曾长期作为福建的政治中心。福州马尾是中国近代海军的摇篮、中国船政文化的发祥地。

beautyofyou
2020年福州市高三考生的话它是具体是有20多万个人所以这个竞争压力还是挺强的
百度网友294ab89

作为咱们普通人,很难知道高三的考生有多少人。你除非是你的孩子和学生在那里,你的海参在那里就读。但他也不一定知道准确,还是得问当地的教育局或这个学校的教务处。